الثلاثاء, 01 تشرين1/أكتوير 2019 00:00

إعلان اعادة طرح عطاء تأجير مركز بيع الكتب في الجامعة Book Shop

تعلن جامعة عجلون الوطنية عن رغبتها بتأجير مركز بيع الكتب في الجامعة لتقديم خدمة التصوير وبيع الكتب والقرطاسية للطلبة أو العاملين , على الراغبين بالاستئجار مراجعة دائرة اللوازم للحصول على نسخة العطاء في موعد أقصاه 7/ 10 /2019 مصطحبين معهم :-
1. رخصة مهن سارية المفعول . وهوية الأحوال الشخصية
2. كفالة مالية أو شيك مصدق + تأمين دخول العطاء بنسبة 5% من قيمة العطاء توضع في مغلف منفصل .
3. شهادة السجل التجاري صادرة من وزارة الصناعة والتجارة السجل المركزي
- توضع المغلفات في ظرف واحد ويكتب عليه اسم المتعهد وعنوانه ورقم العطاء ويوضع في صندوق العطاءات في اللوازم في موعد أقصاه الساعة الثانية ظهرا من التاريخ المحدد أعلاه .

شروط ومواصفات عطاء تأجير مركز بيع الكتب (Book Shop) في الجامعة

1- مدة العقد سنة واحدة فقط.
2- تقتصر الخدمة في هذه المرافق على تقديم خدمة التصوير وبيع الكتب والقرطاسية للطلبة والعاملين في الجامعة.
3- يلتزم من سيحال عليه العطاء بتقديم كفالة حسن تنفيذ للجامعة كفالة بنكية أو شيكاً مصدقاً أو مبلغ نقدي بنسبه (15%) من قيمة الإحالة.
4- يلتزم المستثمر بالمحافظة على النظافة الداخلية والخارجية.
5- يلتزم المتعهد بتقديم كفالة دخول في العطاء (كفالة بنكية أو شيك مصدق أو مبلغ نقدي) بنسبة 5% من قيمة الاستثمار المقدم ولن ينظر في أي عرض يرد بدون هذه الكفالة.
6- تقدم الجامعة موقع لبيع الكتب في المبنى التعليمي.
7- يوفر المستأجر الأدوات والمستلزمات اللازمة للعمل في مركز بيع الكتب على نفقته الخاصة.
8- يتحمل المستأجر نفقات الماء والكهرباء والهاتف المستخدمة لغايات العمل في المكان المخصص.
9- يتعهد المستأجر بالمحافظة التامة على نظافة المكان وما حوله، والالتزام بالشروط الصحية المنصوص عليها من وزارة الصحة، وعليه توفير الأيدي العاملة الضرورية لذلك على حسابه الخاص، مع نقل النفايات الى أماكن تجمعها داخل الجامعة.
10- يتعهد المستأجر بإجراء الصيانة المستمرة اللازمة للمركز المذكور، وعليه أن يسلمه في نهاية العقد كما أستلمه في بدايته، كما لا يجوز إحداث أي تغيير من هدم أو بناء أو فتح شبابيك إلا بعد موافقة الجامعة الخطية.
11- يكون جميع العاملين في المركز من الأردنيين مع الالتزام بقانون العمل الأردني .
12- يكون المستأجر مسؤولاً مسؤولية مباشرة وكاملة أمام الجامعة عن تصرفات العاملين التي تخل بالنظام والآداب العامة والتعليمات الصادرة عن الجامعة.
13- يتحمل المستأجر كافة الرسوم والضرائب بما في ذلك الضريبة العامة على المبيعات التي تترتب على مركز بيع الكتب والعاملين فيه، والجامعة غير مسئوله عن أية التزامات مالية إزاء ذلك.
14- يلتزم المستأجر بدفع مبلغ نقدي للجامعة لا يقل عن 40% من قيمة المزاودة قبل التوقيع على اتفاقية التأجير، ويقسط باقي المبلغ على أقساط متساوية وبموجب شيكات بنكية تحفظ لدى الجامعة لغاية تاريخ استحقاقها وبالتواريخ المبينة أدناه:

1- أقساط الفصل الأول بتاريخ 30/12/2019 و 30/1/2020
2- أقساط الفصل الثاني بتاريخ 30/3/2020 و 30/5/2020

15- أن لا يكون على المستأجر أية التزامات مالية سابقة للجامعة.

ملاحظات : 1- ثمن نسخة العطاء (50 ) خمسون دينارا غير مستردة.
2- أجور الإعلان على من يرسو عليه العطاء .
للاستفسار الاتصال على هاتف الجامعة 026466616 فرعي رقم 252