الخميس, 13 شباط/فبراير 2020 00:00

اعلان تأجير كافتيريا الجامعة والكشك الخارجي

تعلن جامعة عجلون الوطنية عن أعادة طرح العطاء المبين أدناه :

فعلى الراغبين بالاشتراك في العطاء ممن لديهم الخبرة في هذا المجال مراعاة ما يأتي :-

1. مراجعة دائرة اللوازم في الجامعة الكائن على طريق اربد- عجلون لاستلام شروط العطاء باستثناء يوم الخميس مصطحبين معهم :-
  • رخصة مهن سارية المفعول
  • شهادة الضريبة العامة على المبيعات.
  • شهادة السجل التجاري صادر عن وزارة الصناعة والتجارة مراقبة الشركات المفوض بالتوقيع.
  • شهادة تسجيل اسم تجاري من وزارة الصناعة والتجارة مديرية السجل المركزي 2020 .
  • هوية الأحوال المدنية .
  • وثيقة من نقابة المطاعم لامتلاكه مطعم ويزاول عمله من 5 سنوات .
  1. يرفق بالعرض كفالة مالية أو شيك مصدق تأمين دخول العطاء بنسبة 5% من قيمة العطاء .
  2. توضع الوثائق المطلوبة في ظرف مختوم ويكتب عليها أسم المتعهد وعنوانه ورقم العطاء ويودع في صندوق العطاءات في دائرة اللوازم بالجامعة في موعد أقصاه الساعة الثانية عشرة ظهرا وذلك وحسب التاريخ المحدد أعلاه .
  3. للاستفسار الاتصال على هاتف الجامعة رقم 6466616-02 فرعي 252
  4. أجور الإعلان على من يرسو عليه العطاء .

رئيس لجنة العطاءات

أ.د.محمود الروسان