الثلاثاء, 22 تشرين1/أكتوير 2019 00:00

استضافت الجامعة مجلس إدارة مؤسسة أعمار عجلون

استضافت جامعة عجلون الوطنية مجلس إدارة مؤسسة أعمار عجلون يقر مسودة تعليمات التنظيم الإداري ويشكل لجانه المحورية تراس رئيس مجلس ادارة مؤسسة الاعمار رئيس مجلس الادارة المحامي علي الفريحات اليوم الاحد اجتماعا لاعضاء مجلس الادارة بحضور عدد من اعضاء المؤسسة في رحاب جامعة عجلون الوطنية تم خلالة اقرار تعليمات التظيم الاداري رقم1 لعام 2019 م والموافقة على تشكيل اللجان ورؤساها .

كما استعرض نائب رئيس مجلس ادارة مؤسسة الاعمار الدكتور علي الدرابكه مسودة تعليمات التنظيم الاداري رقم 1 لعام 2019م حيث تم اقرارها واعتمادها من قبل مجلس الادارة . كما تم خلال الاجتماع الاتفاق على ان يتم تخصيص الطابق الثاني فوق بنك الاردن كمقر للمؤسسة الذي تبرعت به بلدية عجلون الكبرى مشكورة بحيث يتم العمل على اعادة تاهيلة وصيانته بما يخدم المؤسسة من قبل البلدية ومخاطبتها بذلك وتكليف عضو المجلس حمزة الصمادي بمتابعة كافة الأمور المتعلقة بالمبنى .

وتقرر خلال الاجتماع تسمية رؤساء اللجان التي سبق وان حددها المجلس في اجتماع سابق, فقد تم تسمية رئيس المؤسسة رئيس مجلس الادارة المحامي علي الفريحات رئيسا للجنة التمويل والدكتور المهندس محمد نور الصمادي رئيسا للجنة التنفيذية.

كما تقرر تسمية الزميل منذر الزغول رئيسا للجنة الاعلامية والاتصال وسامر عبد الرزاق فريحات رئيسا للجنة الثقافة والتعليم والمهندس غالب القضاة رئيسا للجنة الخدمات والاستثمار والمحامي جهاد الحصان رئيسا للجنة المجتمع المحلي والدكتور احمد الزغول رئيسا للجنة الصحة والبيئة واللواء الركن المتقاعد صالح العبابنه رئيسا للجنة التطوير والتنظيم والمحاميه علا السواعي رئيسا للجنة للشباب والعمل التطوعي وزينب المومني رئيسا للجنة السياحة والزراعة وتم تسمية الدكتور علي الدرابكه نائب رئيس مجلس الادارة رئيسا للجنة اختيار شعار مؤسسة الاعمار وعضوية زينب المومني وزكي الزغول .

كما تم تسمية لجنة العضوية برئاسة باعث الربضي وعضوية عمر الشويات وحمزه الصمادي ورامي الصمادي.

وكان رئيس جامعة عجلون الوطنية الدكتور محمود الروسان وبحضور عضو مجلس الادارة و رئيس مجلس امناء الجامعة الدكتور محمد نور الصمادي وعضو المحلس راكز الزعارير قد التقى رئيس مؤسسة الاعمار رئيس مجلس الادارة المحامي الفريحات واعضاء المجلس وبعض الاعضاء حيث تم بحث اوجه التعاون المشترك بين الجامعة والمؤسسة بما يعود بالفائدة والنفع على الطرفين, فقد اكد الدكتور الروسان ان ابواب الجامعة ومرافقها مفتوحة للمؤسسة وابناء المجتمع المحلي وتقديم ما وسعها من الخدمات والتسهيلات. بدورة عبر المحامي الفريحات عن اعتزازه ومجلس واعضاء المؤسسة بهذا الصرح العلمي الذي يشكل علامة فارقة في المحافظة وله بصمات نعتز بها معربا عناملة ان يكون التعاون وثيقا من اجل المصلحة العامةوالنهوض بالمحافظة.