الثلاثاء, 05 تشرين2/نوفمبر 2019 00:00

رئيس الجامعة يتفقد سير امتحانات المستوى للطلبة الجدد

تفقد رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور محمود الروسان سير امتحانات المستوى في اللغة العربية والانجليزية ومهارات الحاسوب للطلبة الجدد والتي تعقد بشكل الكتروني في مختبرات الجامعة.
وأكد الروسان على أن الجامعة حرصت على تسهيل كافة الإجراءات المتعلقة بالامتحان بهدف التخفيف على الطلبة وأنها قد أعدت كافة الترتيبات والتسهيلات اللازمة لإنجاح هذه العملية. والتقى رئيس الجامعة خلال جولته بعدد من الطلبة الجدد مؤكدا على حرص الجامعة على تقديم أفضل الخدمات لطلبتها.
وقال الدكتور حمزة الكساسبة عميد كلية تكنولوجيا المعلومات في الجامعة أن مركز الحاسب عمل على تجهيز المختبرات المخصصة لعقد هذه الامتحانات بالشكل المطلوب والذي يسهل على الطلبة تقديم الامتحان، وأضاف أن الامتحانات التي تعقد للطلبة تراعي مختلف المستويات بحيث يتناسب مع قدرات الطلبة المختلفة.