السبت, 04 كانون2/يناير 2020 00:00

محافظ عجلون يزور الجامعة

استقبل عطوفة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمود الروسان في مكتبه عطوفة محافظ عجلون سلمان النجادا يرافقه مدير مديرية دفاع مدني عجلون المقدم أحمد العنانزة. وقد رحب الروسان بعطوفة المحافظ والوفد المرافق له مثمناً هذه الزيارة، كما أشاد بالجهود التي تبذلها المحافظة وبالخدمات التي تقدمها في محافظة عجلون. كما أكد على ضرورة تعزيز سبل التعاون بين الجامعة والمحافظة والتنسيق المشترك من أجل خدمة محافظة عجلون في مختلف الجوانب.

كما أبدى عطوفة المحافظ إعجابه بالمستوى المتقدم الذي وصلت إليه جامعة عجلون الوطنية معرباً عن شكره للجامعة وللدور الذي تقوم به في خدمة المجتمع والوطن. وأشار النجادا إلى أهمية تكاتف الجهود بين المؤسسات لتطوير المحافظة و خدمة المجتمع المحلي.