الأربعاء, 08 كانون2/يناير 2020 00:00

لجنة هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي تزور الجامعة

استقبل رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمود الروسان في مكتبه لجنة هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها بحضور الدكتور ياسر المومني مدير دائرة الاعتماد والجودة في الجامعة. وأشار المومني إلى أن هذه الزيارة تهدف إلى مراجعة تطبيق الجامعة للمعايير التي حددتها الهيئة في تصنيف الجامعات الأردنية.

وضمت اللجنة التي يرأسها الدكتور زيد البشايرة مساعد رئيس الهيئة، الدكتور محمد الكلوب، المهندس قصي الجراح، المهندسة براء البشتاوي والسيد خليل النمر. واطلعت اللجنة على الإجراءات المتبعة في الجامعة  في المحاور المختلفة ذات العلاقة بالعملية التعليمية. وقد التقت اللجنة بمجموعة من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في الجامعة كما قامت بجولة ميدانية على الكليات ومرافق الجامعة.