السبت, 25 كانون2/يناير 2020 00:00

الدكتور الشبول يشارك في اجتماع اللجنة التحضيرية للمؤتمر الهندسي الثالث

شارك الدكتور زياد الشبول رئيس قسم الهندسة المدنية في جامعة عجلون الوطنية في الاجتماع الأول للجنة التحضيرية لمؤتمر إربد الهندسي الدولي الثالث الذي تنظمه نقابة المهندسين الأردنيين. وقد عقد الاجتماع في مقر النقابة فرع إربد بحضور رئيس مجلس فرع إربد الدكتور أحمد ملكاوي ورئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الدكتور عصام طراد، وعدد من مندوبي المؤسسات الرسمية والجامعات وهيئات المجتمع المحلي.

وتحدث الشبول عن أهمية هذا المؤتمر الذي يتيح للمشاركين فرصة الاطلاع على تجارب الآخرين والتعرف على كل ما هو جديد في علوم الهندسة. كما أكد على أن جامعة عجلون الوطنية حرصت على المشاركة في هذا المؤتمر وذلك في إطار الجهود المبذولة من إدارتها للارتقاء بالعمل الهندسي والإسهام في ربط المستحدث من العلوم الهندسية في خدمة المجتمع.