الإثنين, 27 كانون2/يناير 2020 00:00

رئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات النهائية

قام عطوفة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمود الروسان يرافقه مساعد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور علي الزعبي بجولة في كليات الجامعة اطلع خلالها على سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول 2019/2020. حيث اطمئن عطوفته على استعداد الطلبة والكليات للامتحانات مؤكداً على حرص الجامعة على توفير كافة الاحتياجات اللازمة والأجواء الملائمة لضمان سير الامتحانات بالطريقة المناسبة كما أكد على ضرورة الالتزام بالتعليمات والأنظمة الخاصة بالامتحانات.

وتحدث الروسان خلال جولته بأن الجامعة حريصة على متابعة أمور الطلبة مشيراً إلى أهمية التعاون بين أعضاء هيئة التدريس والطلبة لإنجاح العملية التعليمية وتطويرها والذي ينعكس بشكل ايجابي على مخرجات التعليم. كما أشاد بجهود أعضاء هيئة التدريس المبذولة في توفير الأجواء المناسبة خلال فترة الامتحانات كما استمع لآراء الطلبة حول الامتحانات متمنياً لهم التوفيق والنجاح.