الدكتور القاضي يشارك في دورة إعداد مقيمي الجودة في التعليم

شارك الأستاذ الدكتور عربي نواف القاضي من كلية الهندسة/ قسم الهندسة المدنية في جامعة عجلون الوطنية في الدورة التدريبية لإعداد مقيمي الجودة في التعليم.

وقد اجتاز الدكتور القاضي الدورة التي تهدف إلى إعداد مقيمي جودة التعليم العالي وذلك من خلال التدريب على الأساليب العملية وإجراءات التقييم وكتابة التقارير التقييمية. كما ثمن دور هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها في عقد مثل هذه الدورات التي تنعكس بشكل ايجابي على جودة العملية التعليمية ومخرجاتها.