الثلاثاء, 12 تشرين2/نوفمبر 2019 00:00

كلية الحقوق في الجامعة تلتقي بالطلبة الجدد

التقى عميد كلية الحقوق في جامعة عجلون الوطنية الاستاذ الدكتور طلال العيسى بالطلبة الجدد للفترة الصباحية مرحبا بهم ومهنئا إياهم بالتحاقهم بالجامعة.

وبين الدكتور العيسى  أن هذا اللقاء السنوي يأتي ضمن الفعاليات المهمة التي تقيمها الكلية من أجل توضيح الأمور المتعلقة بالعملية التدريسية والخدمات الطلابية والتعريف بأعضاء الهيئة التدريسية وغيرها من الأمور التي تهم الطلبة.

كما أكد على أهمية مشاركة الطلبة في النشاطات التي تقيمها الجامعة لما لها من أثر كبير على بناء وصقل شخصية الطالب. وفي نهاية اللقاء استمع العيسى لآراء الطلبة ومطالبهم مؤكدا حرص الجامعة على توفير جميع احتياجات الطلبة. وقد حضر الاجتماع أعضاء الهيئة التدريسية في كلية الحقوق وعميد شؤون الطلبة الدكتور زياد الوحشات وعدد كبير من الطلبة الجدد.