قسم الادارة السياحية

رؤية القسم

رؤية جديدة للسياحة من حيث إدارتها وتصريف شؤونها بما يضمن توفير سبل الراحة والأمان للسائح من داخل البلاد وخارجها.

رسالة القسم

تقديم خدمات تعليمية وبحثية ودورات تدريبية منافسة وبرامج حديثة في المجال السياحي.

أهداف القسم:

في ضوء رسالة القسم ورؤيته فإن القسم يسعى إلى تحقيق الأهداف الآتية

1. إكساب الطالب المعارف والمهارات اللازمة في مجال الصناعة السياحية.
  2. إعداد كوادر علمية ومهنية تلبي حاجات سوق العمل والقطاع السياحي .
  3. تطوير مجالات جديدة في صناعة السياحة.
  4. خلق وعي مجتمعي وإحداث تغيير ايجابي في الثقافة السياحية.
  5. خدمة المجتمع من خلال التواصل الدائم والمستمر مع الجهات ذات العلاقة بالسياحة.

رئيس القسم
د. شيرين العلي