القبول و التسجيل

نبذة عن دائرة القبول والتسجيل

أسست الدائرة منذ نشأة الجامعة عام 2009، وتم تزويد الدائرة بنظام تسجيل محوسب لتنفيذ جميع الأعمال المتعلقة بتسجيل الطلبة، وإصدار كشوف علاماتهم والوثائق التي تصدرها الدائرة للطلبة.
ومع نهاية العام الدراسي 2013 / 2014 تعاقدت الجامعة مع شركة متخصصة لتزويد الدائرة بنظام محوسب جديد اكثر فاعلية من النظام القديم وجاري العمل على تثبيت النظام. يعمل في الدائرة ستة موظفين تم تدريبهم ليعملوا بكفاءة عالية لتنفيذ العمل المطلوب منهم.

يتلخص عمل الدائرة بالآتي:
* تنفيذ عمليات قبول الطلبة وتسجيلهم، وانتقالهم للجامعة، طبقاً لما هو منصوص عليه في تعليمات منح درجة البكالوريوس.
* إعداد التقويم الجامعي والجداول الدراسية وجداول الامتحانات النهائية بالتعاون مع الكليات المختلفة.
* إعداد الإحصائية المتعلقة بالطلبة المسجلين بالجامعة وفق طلب رئاسة الجامعة وعمداء الكليات.
* إصدار كشوف العلامات، ووثائق إثبات طالب؛ وباللغتين العربية، والإنجليزية.

صفحة دائرة القبول والتسجيل

دليل الالتحاق بالجامعة ومعادلة المواد