قسم الرياضيات

قسم الرياضيات أحد الأقسام الأكاديمية في جامعة عجلون الوطنية , والذي يتبع الى كليةالعلوم وقد

تم استحداثه في بداية العام الدراسيً بطاقة استيعابيةقدرها (88) طالبا، حيث صدر قرار هيئة

اعتماد مؤسسات التعليمالعالي باعتماد هذا التخصص اعتمادا خاصا في جلسته رقم (27\2015)

النعقدةبتاريخ (2\9\2015) من بداية العام الجامعي 2015/2016، ويمنح القسم درجة البكالوريوس في

تخصص “الرياضيات. يعد تخصص الرياضيات من التخصصات العلمية التطبيقية التي تلبيحاجة المجتمع المحلي

وسوق العمل في الأردن. وقد تم اعداد خطة تدريسيه حديثه

مطابقه لمعايير الاعتماد والمعايير الدولية العالمية.

رؤية القسم :

السعي الدوؤب والعمل الحثيث والمستمر على تطوير مستوى الطلبة الأكاديمي

والارتقاء بمستوى التعليم في الجامعة ومواكبة التطورات العلمية والتعليمية والتقنيات

التكنولوجية الحديثة التي تخدم العملية التعليمية وتطوير الخطة الدراسية لتخصصالرياضيات بما ينسجم ومجريات التعليم.