الوثائق المطلوبة (1)

الأحد, 24 شباط/فبراير 2019 00:00

أولاً: الثانوية العامة :
  1. كشف علامات الثانوية العامة الاردنية/الاصل او صورة مصدقة.
  2. الشهادات العربية الاصل مصدقة من وزارة التربية والتعليم الاردنية
  3. الشهادات العربية الصادرة اعتبارا من العام 2015/2016 بحاجة الى معادلة من وزارة التربية والتعليم الاردنية.
  4. الشهادات الاجنبية الاصل مصدقة ومعادلة الشهادة من وزارة التربية والتعليم الاردنية
  5. صورة عن الهوية الشخصية أو شهادة الميلاد أو دفتر العائلة او جواز السفر لغير الاردني
  6. دفتر خدمة العلم مؤجلاً للطلبة الذكور أو شهادة انهاء الخدمة الاحتياطية لطلبة الاردنيين
  7. صورتان شخصيتان حديثتان.

ثانياً: الطلبة المنتقلون أو الخريجون من جامعات أخرى
  1. جميع ماورد ذكره في اولا.
  2. كشف العلامات والمصدقة الجامعية (للخريج ) مصدقة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

ثالثاً: الطلبة المجسرون من كليات المجتمع
  1. جميع ما ورد ذكره في أولاً.
  2. شهادة الامتحان الشامل وكشف علامات الدبلوم مصدقة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
  3. معادلة الشهادة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي (للطلبة الأردنيين الحاصلين على دبلوم من خارج الأردن).
  4. وثيقة تثبت أن درجة الدبلوم تؤهله لمواصلة دراسته للحصول على البكالوريوس في دولته (للطلبة غير الأردنيين والحاصلين على دبلوم من خارج الأردن).