-->

اعلان هام للطلبة المتوقع تخرجهم على الفصل الدراسي الثاني والصيفي 2019 / 2020 موعد امتحان الكفاءة الجامعية

على جميع الطلبة المتوقع تخرجهم على الفصل الدراسي الثاني والصيفي من العام الجامعي 2019/2020 المبينه أسماؤهم بالكشوفات المرفقة أدناه ضرورة التقدم لامتحان الكفاءة الجامعية الالكتروني على الرابط التالي (http://n06.heac.org.jo/heac)   علما بان الامتحان الزامي  وشرط للتخرج .

آلية الدخول الى الامتحان  انقر هنا

رابط الامتحان  انقر هنا

مواعيد امتحانات الطلبة بناءا على كل كلية : حسب التخصصات

كلية الهندسة : الهندسة المدنية