اعلان هام للطلبة\ حركة الباصات خلال فترة التسجيل

يسر جامعة عجلون الوطنية ان تقدم خدمة التوصيل للطلاب والطالبات الاعزاء خلال فترة التسجيل من والى الجامعة وبالعكس طيلة ايام الاسبوع من السبت ولغاية يوم الاربعاء وضمن المناطق المخصصة راجيا من الاخوة الطلاب والطالبات التقيد بقواعد السلامة العامة وارتداء الكمامات والقفازات اثناء ركوب الحافلات وكما يلي :

* ملاحظة : انطلاق حركة الباصات حسب اعداد الطلاب وبالتنسيق مع المدير الاداري قبل 24 ساعة من قبل السواقين بعد احصاء عدد الطلاب لليوم التالي لنتمكن من تحريك الباص وخاصة في المحافظات البعيدة