إعلان تأجير مركز بيع الكتب في الجامعة Book Shop

إعلان تأجير مركز بيع الكتب في الجامعة  Book Shop

رقم   11/2021

تعلن جامعة عجلون الوطنية عن رغبتها بتأجير مركز بيع الكتب في الجامعة لتقديم خدمة التصوير وبيع الكتب والقرطاسية للطلبة أو العاملين , على الراغبين بالاستئجار مراجعة دائرة اللوازم للحصول على نسخة العطاء في موعد أقصاه       الساعة الثانية ظهر يوم الأحد الموافق 19/9/2021 مصطحبين معهم :-

1. رخصة مهن سارية المفعول . وهوية الأحوال الشخصية
  2. كفالة مالية أو شيك مصدق تأمين دخول العطاء بنسبة 5% من قيمة العطاء توضع في مغلف منفصل .
  3. شهادة السجل التجاري صادرة من وزارة الصناعة والتجارة مديرية السجل المركزي
  • توضع المغلفات في ظرف واحد ويكتب عليه اسم المتعهد وعنوانه ورقم العطاء ويوضع في صندوق العطاءات في اللوازم في موعد أقصاه الساعة الثانية ظهرا من التاريخ المحدد أعلاه .

ملاحظات : 1- ثمن نسخة العطاء (50 ) خمسون دينارا غير مستردة.

2- أجور الإعلان على من يرسو عليه العطاء .

للاستفسار الاتصال على هاتف الجامعة 026466616  فرعي رقم 252

رئيس لجنة العطاءات