اعلان عطاء أجهزة حاسوب

تحتاج جامعة عجلون الوطنية شراء (  أجهزة حاسوب  ) والمبينة مواصفاتها في النموذج المرفق .  يرجى تقديم عرض أسعاركم وفق الشروط التالية :-

1. يقدم العرض مكتوبا بخط واضح خال من المحو أو التعديل أو الإضافة إلا لضرورة ويجب التوقيع بجانب التعديل إن وجد موضحا عليه السعر والمنشأ والماركة والموديل ومدة التسليم .

1. يقدم العرض في مغلف مغلق إلى دائرة اللوازم في موعد تسليم العروض مكتوبا عليه رقم المناقصة ونوع اللوازم واسم المتعهد ولا تقبل العروض المرسلة بالفاكس أو بعد الوقت المحدد للمناقصة .

1. يلتزم المناقص بالأسعار لمدة (45) يوما من تاريخ آخر موعد لتقديم العروض .

1. يمكن للمتعهد تضمين أية شروط أو تحفظات أو بدائل يريد تقديمها في مذكرة خاصة منفصلة موقعة ومختومة وترفق بالعرض .

1. يوضح المتعهد ضريبة المبيعات عند تحديد السعر وأن تكون المواد واصلة لمستودعات الجامعة مع التقيد بمدة التسليم .

1. تقديم كفالة صيانة للأجهزة الموردة لمدة ثلاثة أعوام من تاريخ الاستلام الفني النهائي بنسبة 5% من القيمة الإجمالية للإحالة.

1. يقدم المتعهد كفالة حسن تنفيذ للمناقصة ( بنكيه. أو شيك مصدق أو مبلغ نقدي) تعادل 10% من القيمة الاجمالية للإحالة الخاصة به على أن يكون صالحا لحين الانتهاء من التوريد والتركيب والتشغيل والاستلام الفني النهائي .

1. يقدم العرض الفني للأجهزة ومواصفاتها منفصلا عن العرض المالي كل في مغلف مستقل .

1. 9. يرفق بالعرض كفالة مالية أو شيك مصدق تأمين دخول العطاء بنسبة 5% من قيمة العطاء وتوضع في مغلف منفصل .
  2. يرفق المتعهد صور عن جميع الوثائق الخاصة بالشركة رخصة مهن سجل تجاري سجل تسجيل الشركة دائرة مراقبة الشركات .

1. تسلم العروض إلى دائرة اللوازم / لجنة العطاءات في الجامعة في موعد أقصاه الساعة الثانية من بعد ظهر يوم ( الثلاثاء )

تاريخ 22 / 3 / 2022 م .

اسم المندوب :-

توقيعه  :-