الأربعاء, 19 شباط/فبراير 2020 00:00

رئيس الجامعة يستقبل الأمين العام لاتحاد الأكاديميين والعلماء العرب

استقبل عطوفة رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور محمود الروسان في مكتبه الأمين العام لاتحاد الأكاديميين والعلماء العرب الأستاذ أحمد كامل بكر وذلك بحضور عمداء الكليات والأستاذ الدكتور سالم الرحيمي والدكتور أحمد العياصرة. وقد حضر جانب من اللقاء رئيس مجلس الأمناء الدكتور "محمد نور" الصمادي.

وقد جرى نقاش موسع حول مسيرة الاتحاد وأهدافه وأنشطته المختلفة، كما تم مناقشة سبل التعاون بين الجامعة والاتحاد في المجالات العلمية والأكاديمية. وقد تم بحث انضمام الجامعة كعضو خبير في الاتحاد والتعميم على أعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة للانضمام للاتحاد.

وقد أعرب الروسان عن سعادته بهذا اللقاء مؤكدا على دعم جامعة عجلون الوطنية للاتحاد وعلى ضرورة دعم الأكاديميين والعلماء العرب.