الدكتور محمد أبو الرب يشارك في ملتقى طيبة التخصصي للتربية الخاصة

شارك الأستاذ الدكتور محمد عمر ابوالرب أستاذ التربية الخاصة بكلية الآداب والعلوم التربوية في جامعة عجلون الوطنية في ملتقى طيبة التخصصي للتربية الخاصة والتأهيل الشامل بالتعاون مع كلية علوم التأهيل التربوي بجامعة طيبة من خلال القائه محاضرة عن بعد بعنوان "الشره العصبي (اضطرابات الأكل) لذوي صعوبات التعلم.

كما تم منح الدكتور أبو الرب شهادة "مقيم جودة تعليم عالي" معتمد لدى الهيئة، وذلك من خلال مشاركته  في الدورة التي أعدتها هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها.