أ.د عبد الرحيم مراشدة يشارك في احتفاليات الوطن بيوم اللغة العربية العالمي

ضمن فعاليات جامعة عجلون الوطنية، وحرصها على المشاركة في النشاطات الثقافية والوطنية،  واحتفاء باليوم العالمي للغة العربية، الذي يصادف في الثامن عشر لشهر كانون الأول من كل عام، فقد شارك أ.د. عبدالرحيم المراشدة بورقة بحثية في الندوة الخاصة بهذه المناسبة العزيزة التي أعدتها رابطة الكتاب الأردنيين مع ملتقى اربد الثقافي. وقد تناول المراشدة المعوقات والمتغيرات، ودور الإعلام وإسهامات مجمع اللغة العربية في هذا المجال ، وحضر الندوة نخبة من المثقفين والمعنيين ووجدت الندوة صدى مهما لما طرح فيها من قضايا.