مناقشة رسالة ماجستير في القانون في الجامعة

ناقش الطالب أيوب عبدالله العاني في تخصص القانون/ كلية الحقوق رسالة الماجستير الموسومة بــ  (الأساس القانوني لاختصاص القاضي الوطني بالنظر في المنازعات المشوبة بعنصر أجنبي " دراسة مقارنة ") عن بعد باستخدام نظام التعليم الإلكتروني المستخدم في الجامعة (WIZIQ).
وقد تكونت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور طلال العيسى رئيساً ومشرفا والدكتور عبدالله عكايلة مناقشاً داخلياً والدكتور محمد أبو بكر مناقشا خارجياً. وفي نهاية المناقشة تم منح درجة الماجستير بنجاح مع إجراء التعديلات الطفيفة.