الجامعة تهنئ بمناسبة عيد الفطر المبارك

تتقدم أسرة جامعة عجلون الوطنية ممثلة بعطوفة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمود الروسان إلى الأمة الإسلامية والعربية بأجمل عبارات التهنئة والتبريك بمناسبة عيد الفطر السعيد، كما يتقدمون إلى جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين قائد البلاد وولي عهده الأمين بأحر التهاني والتبريكات بهذه المناسبة المباركة وإلى الأسرة الأردنية سائلين المولى عز وجل أن يعيده على الأمة الإسلامية أعواما عديدة وازمنة مديدة بوافر العزة والعافية، داعين الله سبحانه وتعالى أن يحفظ المملكة االأردنية الهاشمية وقيادتها من كل مكروه.