أسرة الجامعة تهنئ بمناسبة عيد الاستقلال

تتقدم أسرة جامعة عجلون الوطنية ممثلة بعطوفة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمود الروسان إلى حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه والعائلة الهاشمية بأسمى آيات التهنئة والتبريكات بمناسبة عيد الاستقلال الرابع والسبعون.
وفي هذه المناسبة أثنى الروسان على الدور الذي تقوم به قواتنا الباسلة في الحفاظ على أمن الوطن واستقراره مؤكداً على الوقوف صفا واحداً خلف القيادة الهاشمية سائلا المولى عز وجل أن يحفظ أردننا الغالي من كل مكروه ومتمنيا دوام التقدم والازدهار لوطننا العزيز.