مناقشة رسائل ماجستير في الجامعة

نوقشت في جامعة عجلون الوطنية رسائل ماجستير لطلبة قسم إدارة الأعمال / كلية إدارة الأعمال وقد تم منح درجة الماجستير بنجاح مع إجراء التعديلات الطفيفة للطلبة التالية أسماؤهم:

الطالبة لمى غالب الشويات وعنوان رسالتها "أثر التسويق الاجتماعي في تعزيز الصورة الذهنية لدى عملاء البنك العربي الإسلامي الدولي في الأردن" وقد تشكلت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور علي الزعبي مشرفا ورئيساً والدكتور بدر القعيد مناقشاً داخلياً والدكتور محمود الكيلاني مناقشاً خارجياً.

الطالب عبد المهدي أحمد بطاينة وعنوان رسالته " أثر تطبيق معايير جائزة الملك عبد الله الثاني للتميز على الالتزام التنظيمي في شركة كهرباء محافظة إربد" وقد تشكلت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور محمود الروسان مشرفا ورئيساً والدكتور بلال ميتاني مناقشاً داخلياً والأستاذ الدكتور أحمد الهزايمة من جامعة الملك عبد العزيز مناقشاً خارجياً.

الطالب محمد زياد الحصان وعنوان رسالته " أثر تطبيق معايير الأمن السيبراني في الحد من المخاطر في المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والتنموية" وقد تشكلت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور محمود الروسان مشرفا ورئيساً والدكتور خالد ذيابات مشرفاً مشاركاً والدكتور هشام شطناوي مناقشاً داخلياً والدكتور محمد الزعبي مناقشاً خارجياً.