الجامعة تهنئ بمناسبة عيد الجلوس الملكي ويوم الجيش والثورة العربية الكبرى

تتقدم أسرة جامعة عجلون الوطنية ممثلة بعطوفة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمود الروسان إلى حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه والعائلة الهاشمية بأسمى آيات التهنئة والتبريكات بمناسبة عيد الجلوس الملكي ويوم الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى.

وأكد رئيس الجامعة بأن هذه المناسبات الوطنية الغالية تأتي تأكيداً لتعزيز منجزات العائلة الهاشمية، حيث يستذكر الأردنيون البطولات والتضحيات التي قدمها الجيش العربي الأردني.

داعياً الله العلي القدير أن يحفظ الأردن، ويسدد خطى جلالته ويطيل في عمره ويديم عليه موفور الصحة.

وكل عام وجلالتكم والوطن بخير.