مناقشة رسالة ماجستير عن بعد في الجامعة

ناقشت الطالبة آمال بسام الصمادي في تخصص إدارة الأعمال / كلية إدارة الأعمال رسالة الماجستير الموسومة بــ  " أثر السلوك الريادي على النجاح التنظيمي لدى البنوك التجارية الأردنية: المسؤولية الاجتماعية كمتغير وسيط" عن بعد باستخدام نظام التعليم الإلكتروني المستخدم في الجامعة وقد تكونت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور محمود الروسان رئيساً ومشرفا والأستاذ الدكتورعلي الزعبي مناقشاً داخلياً والأستاذ الدكتور محمد البطاينة مناقشا خارجياً. وفي نهاية المناقشة تم منح درجة الماجستير بنجاح مع إجراء التعديلات الطفيفة.