عجلون الوطنية تمنح ٥٠ ٪؜ خصما على رسوم التسجيل

ترأس سعادة الدكتور محمد نور الصمادي رئيس مجلس أمناء جامعة عجلون الوطنية جلسة مجلس الأمناء والتي عقدت عن بعد باستخدام الوسائط الالكترونية المرئية وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٢٣ / ٦/ ٢٠٢٠ وبحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محمود الروسان وأعضاء مجلس الأمناء وقد استمع المجلس لعرض رئيس الجامعة حول تجربة التعليم الالكتروني في الجامعة والتي اتسمت بنجاح وتميز خلال فترة الفصل الثاني السابق في ظل جائحة كورونا، وقد ثمن المجلس لرئيس الجامعة هذا الإنجاز المتميز.
كما وناقش المجلس الظروف التي يعاني منها الطلبة واولياء امورهم في ظل الجائحة وخاصة وان معظم الطلبة من المناطق التي تتسم بالدخل المحدود، وقد قرر  المجلس تخفيض رسوم تسجيل الطلبة على الفصل الصيفي للعام الجامعي ٢٠١٩ / ٢٠٢٠ بواقع ٥٠ ٪؜ من الرسوم، كمساهمة رمزية من الجامعة تجاه طلبتها الأعزاء.
وبعد نهاية الاجتماع قام رئيس واعضاء المجلس برفع أسمى آيات الولاء والانتماء لصاحب الجلالة الهاشمية جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين، ومتمنين للأردن الغالي ان ينعم .بالصحة والسلامة والأمن والرفاه