الجامعة تشارك في الجلسة النقاشية للصليب الأحمر

شارك الأستاذ الدكتور طلال العيسى عميد كلية الحقوق في جامعة عجلون الوطنية في الجلسة النقاشية التي عقدتها اللجنة الدولية للصليب الأحمر برعاية وحضور رئيس اللجنة السيدة ساندرا تيتمانتي وحضور السادة عمداء كلية الحقوق في الجامعات الأردنية الحكومية والخاصة ومجموعة من القوات المسلحة الأردنية.

وقد ركزت الجلسة على التحديات التي تواجهها اللجنة الدولية في عملها أثناء النزاعات القائمة وفي عملية التدريس لمادة القانون الدولي الإنساني في الجامعات الأردنية, وفي نهاية الجلسة تم تقديم جملة من المقترحات والتوصيات التي تصب في تطوير العمل الأكاديمي في مجال القانون الدولي الإنساني لكافة الدرجات العلمية.