الجامعة تهنئ بمناسبة عيد الأضحى المبارك

تتقدم أسرة جامعة عجلون الوطنية ممثلة بعطوفة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمود الروسان إلى الأمة الإسلامية والعربية بأجمل عبارات التهنئة والتبريك بمناسبة عيد الأضحى المبارك، كما يتقدمون إلى جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين قائد البلاد وولي عهده الأمين بأحر التهاني والتبريكات بهذه المناسبة المباركة وإلى الأسرة الأردنية سائلين المولى عز وجل أن يعيده على الأمة الإسلامية أعواما عديدة وأزمنة مديدة بوافر العزة والعافية، داعين الله سبحانه وتعالى أن يحفظ المملكة الأردنية الهاشمية وقيادتها من كل مكروه.

كما قرر الأستاذ الدكتور محمود الروسان رئيس جامعة عجلون الوطنية تعطيل الدوام في الجامعة اعتباراً من صباح يوم الخميس الموافق 30/7/2020 ولغاية مساء يوم الاثنين الموافق 3/8/2020.