مناقشة رسالتي ماجستير في عجلون الوطنية

ناقش الطالب جميل حسام المومني في تخصص القانون / كلية الحقوق رسالة الماجستير بعنوان (الوصاية الإدارية وتطبيقاتها في القانون الإداري الأردني) وقد تكونت لجنة المناقشة من الدكتور عبد الله عكايله رئيساً ومشرفاً والدكتور زيد غرايبه مناقشاً داخلياً والدكتور عبد الرحمن العرمان مناقشاً خارجياً. وفي نهاية المناقشة تم منح درجة الماجستير بنجاح مع إجراء التعديلات الطفيفة.

وفي تخصص المحاسبة / كلية إدارة الأعمال ناقشت الطالبة أريج فهيم القضاة رسالة الماجستير بعنوان "أثر حوكمة تقنيات المعلومات وفق إطار COBIT 5)) على جودة المعلومات المالية في البنوك التجارية الأردنية" وقد تكونت لجنة المناقشة من الدكتور ليث العريان رئيساً ومشرفاً والدكتور أحمد كراجه مناقشاً داخلياً و الدكتور أيمن أبو الهيجاء مناقشاً خارجياً. وفي نهاية المناقشة تم منح درجة الماجستير بنجاح مع إجراء التعديلات الطفيفة.