مناقشة رسالة ماجستير للزميلة دعاء القضاة

ناقشت الزميلة دعاء فهيم القضاة من دائرة الشؤون الإدارية في جامعة عجلون الوطنية رسالة الماجستير بعنوان (أثر الأنماط القيادية على تحفيز الإبداع الإداري في الجامعات الرسمية في الأردن) في تخصص إدارة الأعمال/ كلية إدارة الأعمال. وقد تكونت لجنة المناقشة من الدكتور ياسر المومني رئيساً ومشرفاً والأستاذ الدكتور علي فلاح الزعبي مناقشاً داخلياً والأستاذ الدكتور زكريا عزام مناقشاً خارجياً. وفي نهاية المناقشة تم منح درجة الماجستير بنجاح مع إجراء التعديلات الطفيفة.

وتتقدم أسرة الجامعة بأسمى آيات التهنئة والتبريك متمنين لها المزيد من التقدم والازدهار.