مناقشة رسائل ماجستير في الجامعة

نوقشت في جامعة عجلون الوطنية رسائل ماجستير لطلبة قسم إدارة الأعمال / كلية إدارة الأعمال وقد تم منح درجة الماجستير بنجاح مع إجراء التعديلات للطلبة التالية أسماؤهم:

الطالب مأمون حسن عباس الصمادي وعنوان رسالتها " أثر الحوافز على الإثراء الوظيفي لدى العاملين في وزارة الصحة الأردنية " وقد تشكلت لجنة المناقشة من الدكتور بدر القعيد مشرفاً ورئيساً والدكتور بلال متاني مناقشاً داخلياً والأستاذ الدكتور زكريا مطلق الدوري مناقشاً خارجياً.

الطالب غيث علي عبد القادر شطناوي وعنوان رسالته " أثر خصائص المنظمة المتعلمة في إدارة الازمات ظل جائحة كورونا لدي العاملين في المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي في الأردن " وقد تشكلت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور علي فلاح الزعبي مشرفا ورئيساً والدكتور بلال متاني مناقشاً داخلياً والدكتور فخرية ماجد درابسة مناقشاً خارجياً.

الطالب هلال محمد العبيدي  وعنوان رسالته " الإدارة بالتجوال وأثرها على أداء العاملين في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية " وقد تشكلت لجنة المناقشة من الدكتور بدر القعيد مشرفا ورئيساً والدكتور هشام شطناوي مناقشاً داخلياً والدكتور قاسم إبراهيم الشعار مناقشاً خارجياً.

الطالبة آمال محمود ناصر عمايره وعنوان رسالته " أثر ذكاء الأعمال في تحقيق الريادة الإستراتيجية في البنوك التجارية الأردنية " وقد تشكلت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور علي فلاح الزعبي مشرفا ورئيساً والدكتور بدر القعيد مناقشاً داخلياً والأستاذ الدكتور محمد مفضي الكساسبة مناقشاً خارجياً.

مناقشاً خارجياً.