مناقشة رسائل ماجستير في الجامعة

نوقشت بجامعة عجلون الوطنيه /قسم ادارة الاعمال رسالة ماجستير بعنوان(اثر الاستقطاب الالكتروني على سلوك المواطنه التنظيميه)دراسه ميدانيه على الجامعات الخاصه الاردنيه في اقليم الشمال للطالبه ايات فارس الزغول،وتكونت لجنة المناقشه من الاستاذ الدكتور محمود الروسان رئيسا ومشرفا ،والاستاذ الدكتور احمد صالح/ جامعة الملك عبد العزيز/ السعوديه مناقشا خارجيا، والدكتور ياسر المومني مناقشا داخليا ،واجيزت الرساله بتعديلات طفيفه.

كما نوقشت بجامعة عجلون الوطنيه /قسم ادارة الاعمال رسالة ماجستير بعنوان(مدى توافر متطلبات ادارة الازمات في الجامعات الاردنيه في اقليم الشمال/دراسه مقارنه) للطالبه كوثر محمد حوامده،وتكونت لجنة المناقشه من الاستاذ الدكتور محمود الروسان رئيسا ومشرفا ،والدكتور خالد ذيابات مشرفا مشاركا ،والدكتور خالد البطاينه مناقشا خارجيا، والدكتور بدر القعيد مناقشا داخليا ،واجيزت الرساله بتعديلات طفيفه.