مناقشة رسائل ماجستير في كلية ادارة الاعمال في الجامعة

نوقشت في جامعة عجلون الوطنية رسائل ماجستير لطلبة كلية إدارة الاعمال / قسم إدارة الأعمال / قسم المصارف الاسلامية / قسم المحاسبة واجيزت الرسائل بتعديلاتطفيفة للطلبة التالية أسماؤهم:

كلية إدارة الأعمال / قسم المحاسبة رسالة ماجستير للطالب احمد مصطفى الزعارير وعنوان رسالته " العلاقة بين تكاليف المسؤولية الاجتماعية و الربح التشغيلي في البنوك التجارية الأردنية : الملكية العائلية كمتغير معدل " وقد تشكلت لجنة المناقشة من الدكتور ليث العريان رئيساً ومشرفا والأستاذ الدكتور علي عبد الله الزعبي مناقشاً داخلياً والدكتور أيمن أبو الهيجاء مناقشاً خارجياً.

ال

كلية إدارة الأعمال / قسم إدارة الأعمال رسالة ماجستير للطالب خلف حمد ثلج اللهيبي وعنوان رسالته " أثر المزيج التسويقي الخدماتي على رأس المال الزبائني في شركات الإتصالات العراقية ( دراسة ميدانية) " وقد تشكلت لجنة المناقشة من الدكتور هشام شطناوي رئيساً ومشرفا والأستاذ الدكتور علي عبد الله الزعبي مناقشاً داخلياً والدكتور خالد محمود شوابكة مناقشاً خارجياً.

كلية إدارة الأعمال / قسم المحاسبة رسالة ماجستير للطالب احمد حسين هجيج وعنوان رسالته " أثر استخدام بطاقة الأداء المتوازن على حوافز الشركات الصناعية العراقية : دراسة حالة على الشركة العامة لصناعة الأدوية والمستلزمات الطبية / سامراء " وقد تشكلت لجنة المناقشة من الدكتور مأمون القضاة رئيساً ومشرفا والدكتور مهند العبيني مناقشاً داخلياً والدكتور صقر سليمان الطاهات  مناقشاً خارجياً.

كلية إدارة الأعمال / قسم المحاسبة رسالة ماجستير للطالب وليد سليمان نوافلة وعنوان رسالته " دور افصاحات التقارير المالية المرحلية على اتخاذ القرارات الاستثمارية في بورصة عمان (دراسة ميدانية) " وقد تشكلت لجنة المناقشة من الدكتور مهند العبيني رئيساً ومشرفا والأستاذ الدكتور علي عبد الله الزعبي مناقشاً داخلياً والدكتور عبد الرحمن بكر  مناقشاً خارجياً.

كلية إدارة الأعمال / قسم المصارف الاسلامية رسالة ماجستير للطالبة رحمه جمال الديك وعنوان رسالتها " دور المنتجات الحديثة في المصارف الإسلامية الأردنية المسؤولية الاجتماعية " وقد تشكلت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور فخري ابو صفية رئيساً ومشرفا والدكتور محي الدين ابو الهول مناقشاً داخلياً والدكتور ميساء ملحم مناقشاً خارجياً.