الجامعة تعقد جلسة لمجلس الجامعة

ترأس الاستاذ الدكتور محمود الروسان رئيس الجامعة جلسة مجلس الجامعة التي عقدت في رحاب جامعة عجلون الوطنية يوم الثلاثاء الموافق ٢/ ٢/ ٢٠٢١ وبحضور كافة اعضاء المجلس، وقد بدء الروسان جلسته بكلمة ترحيبية بالجميع ثم تحول بعدها الى جدول اعمال الجلسة، والتي تضمنت مناقشات مثمرة للعديد من القضايا و الامور الهامة التي تتعلق بواقع الجامعة ومستقبلها، وقد وافق المجلس خلال ذلك على موازنة الجامعة عن عام ٢٠٢١،  و على نظام البحث العلمي للجامعة لعام ٢٠٢١، واوصى بالسير باجراءات اعتمادها حسب الاصول.
وفي ختام الجلسة شكر رئيس المجلس الحضور وتمنى لهم مزيدا من الصحة والسلامة والرخاء في ظل الراية الهاشمية المجيدة