الدكتور الصمادي يشارك ببطولة القائد جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله في العقبة

شارك الدكتور عيسى الصمادي عضو هيئة تدريس كلية القانون في جامعة عجلون الوطنية بدورة ميلاد القائد التي نظمتها وزارة التربية والتعليم لاندية المعلمين في مدينة العقبة. وتاتي هذه الدورة هذا العام  في خضم احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين ومئوية الدولة الاردنية. وقد احتوت الدوره على العديد من الانشطة الرياضية والثقافية والترفيهية. وقد تمنى المشاركون في نهاية الدورة لجلالة الملك عبدالله الثاني عاما سعيدا وعمرا مديدا وللشعب الاردني الواحد مزيدا من الصحة والرخاء في ظل الراية الهاشمية المجيدة.