جامعة عجلون الوطنية تنعى سمو الامير محمد بن طلال

تنعى أسرة جامعة عجلون الوطنية
ممثلة برئيس وأعضاء مجلس الأمناء ورئيس الجامعة وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية
بمزيد من الحزن والأسى
 صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن طلال سائلين الله تعالى  أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ورضوانه وان يسكنه فسيح جنانه.
كما ويتقدمون إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله تعالى ورعاه، والى صاحب السمو الملكي الامير الحسين ولي العهد الامين والى جميع افراد الاسرة الهاشمية الكريمة بصادق التعازي والمواساة بهذا المصاب الأليم.

“إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ”