جامعة عجلون الوطنية تحتفي بالاستقلال في المئوية الثانية للدولة الاردنية

ضمن برنامج انشطة جامعة عجلون الوطنية المتعلقة بمئوية الدولة الاردنية واحتفاء منها بعيد الاستقلال عقدت كلية الاداب في الجامعة وتحت رعاية الاستاذ الدكتور محمود الروسان رئيس الجامعة ندوة بعنوان الاستقلال ومئوية الدولة الاردنية الهاشمية وذلك باستخدام المنصة الالكترونية  مايكروسوفت تيمز وقد قدم ثلة من اعضاء الهيئة التدريسية في الكلية العديد من المداخلات التي تحدثت عن مأثر الهاشميين وقصة وطن واحد وعائلة أردنية واحدة تنضوي تحت لواء  عمداء ال هاشم مثال العروبة وحاملي لواءها وحماة مقدساتها وقد اديرت الندوة من قبل الدكتور خالد الجبالي وشارك بها الدكتور محمود الصبح عميد الكلية والدكتورة عبير الغزو والدكتور خالد  الشريدة والطلبة شادن جبران واحمد محمد خزاعله و جنى بني عامر وصفاء زيدان وعبيدة الخطيب وصهيب احمد سعيد.
وقد حضرالندوة مجموعة من اعضاء الهيئة التدريسية في الكلية والاداريين فيها وطلبة الكلية. وفي نهاية الندوة تضرع المشاركون الى المولى تعالى بان يحفظ سيد البلاد وقائدها وحامي مقدساتها جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين  المعظم وان يحفظ ولي عهده الامين سمو الامير الحسين بن عبدالله الثاني المعظم  وان يديم الله نعمة الامن والامان على جميع افراد العائلة الاردنية الواحدة.