احتفاءً بمئوية الدولة الأردنية ويوم الاستقلال

كرَم الأستاذ الدكتور محمود الروسان رئيس جامعة عجلون الوطنية الطلبة المشاركين في مبادرة جبر الخاطر التي أطلقتها مجموعة من طلبة جامعة عجلون الوطنية في شهر رمضان المبارك وكانت عبارة عن مسابقة رمضانية وقُدم فيها الجوائز من جهات داعمه، وتم توزيع الجوائز على الفائزين من الطلبة من قبل رئيس الجامعة.
وشكر المشاركين رئيس وأسرة جامعة عجلون الوطنية على الدعم الذي قُدم لهم لإنجاح المبادرة في ظل جائحة كورونا، وفي ختام التكريم رفع رئيس الجامعة  والطلبة المشاركين اسمى آيات التهنئة والتبريك لحضرة صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه والأسرة الهاشمية بمناسبة مئوية الدولة الأردنية ويوم الاستقلال.
كل الشكر لفريق مبادرة جبر الخاطر.
هيا صلاحات
مصعب بشتاوي