وفد من جامعة عجلون الوطنية يلتقي سفير الجمهورية العربية السورية في عمان

التقى وفد من جامعة عجلون الوطنية تمثل برئيس مجلس امناء الجامعة د. محمد نور الصمادي ورئيس الجامعة ا. د. محمود الروسان ونائبه ا. د. علي الزعبي وموظف العلاقات العامة فارس الشقاح سعادة سفير الجمهورية العربية السورية في عمان السفير عصام نيال، والمكلفة بالشؤون الثقافية لجين قطرب حيث تم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون الثقافي والعلمي واليات تقديم الخدمات للطلبة السوريين في الجامعة. وفي نهاية اللقاء الودي ثمن الوفد للسفير حسن الاستقبال ودفئ اللقاء الاخوي وقدموا له درع جامعة عجلون الوطنية، وتمنو عليه القيام بزيارة الجامعة خلال الفترات القادمة.