وفد من جامعة عجلون الوطنية يلتقي سفير جمهورية العراق في الاردن

التقى وفد من جامعة عجلون الوطنية تمثل برئيس مجلس امناء الجامعة الدكتور محمد نور الصمادي ورئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محمود الروسان وموظف العلاقات العامة فارس شقّاح سعادة سفير جمهورية العراق في الاردن الدكتور حيدر العذاري والدكتور فاضل التميمي المستشار الثقافي ، حيث تم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون الثقافي والعلمي وآليات تقديم الخدمات للطلبة العراقيين في الجامعة ، وفي نهاية اللقاء ثمّن الوفد حسن الاستقبال ودفئ اللقاء الاخوي ، وقدموا لسعادة السفير درع الجامعة وتمنوا عليه القيام بزيارة الجامعة.