ورشة في جامعة عجلون الوطنية حول التعليم الالكتروني

اختتم في جامعة عجلون الوطنية الورشة التي رعاها رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محمود الروسان  حول تقنيات وانظمة التعليم الالكتروني وادارتها، وقد شارك بهذه الورشة بالحضور المتناوب جميع اعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة مراعين اجراءات السلامة والتباعد الجسدي بصورة مناسبة، وقد استمرت هذه الورشة لمدة اسبوعين متتاليين، وجاءت استجابة لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بهذا الخصوص. وقد نظم الورشة كلا من الدكتور خالد الذيابات والدكتور رعد بني عبدالرحمن وساهمت المهندسات براء شويات وايات جرادات وسحر البطوش وولاء الصمادي بالاشراف والمتابعة على التنفيذ.