تهنئة لصاحب السمو الملكي الامير الحسين بن عبدالله الثاني المعظم ولي العهد حفظه الله ورعاه بمناسبة عيد ميلاده الميمون

يتقدم رئيس مجلس امناء جامعة عجلون الوطنية الدكتور محمد نور الصمادي والاستاذ الدكتور محمود الروسان رئيس الجامعة واعضاء الهيئتين التدريسية والادارية وطلبة الجامعة بأجمل آيات التهنئة والتبريك إلى صاحب السمو الملكي الامير الحسين بن عبدالله الثاني المعظم ولي العهد حفظه الله ورعاه بمناسبة عيد ميلاده الميمون. متمنين لسموه دوام الصحة والعافية والتقدم في ظل حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني المعظم حفظه الله ورعاه.