وفد من جامعة عجلون الوطنية يلتقي مدير عام دائرة الجمارك الاردنية في عمان

التقى وفد من جامعة عجلون الوطنية تمثل برئيس مجلس امناء الجامعة د. محمد نور الصمادي ورئيس الجامعة ا. د. محمود الروسان والسيد فارس الشقاح من دائرة العلاقات العامة عطوفة اللواء جلال القضاة  مدير عام دائرة الجمارك الاردنية  في عمان  حيث تم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون الثقافي والعلمي واليات تقديم الخدمات للطلبة من منتسبي دائرة الجمارك في الجامعة. وفي نهاية اللقاء الودي ثمن الوفد للمدير حسن الاستقبال ودفئ اللقاء الاخوي وتم تقديم الدروع من كلا الجانبين للاخر ، وتمنى الوفد على عطوفة المدير  القيام بزيارة الجامعة خلال الفترات القادمة.