عطوفة رئيس جامعة اليرموك يكرم الأستاذ الدكتور عبدالرحيم مراشدة أستاذ النقد الحديث بالجامعة وعميد البحث العلمي والدراسات العليا

عطوفة رئيس جامعة اليرموك أ.د إسلام مساد يكرم الأستاذ الدكتور عبدالرحيم مراشدة أستاذ النقد الحديث بجامعة عجلون الوطنية وعميد البحث العلمي والدراسات العليا، وذلك لقاء مشاركته مع نخبة من العلماء الأجلاء بالمحاصرات المتخصصة في  دورة الكتابة الإبداعية _ فنون السرد، ضمن حفل مهيب  في قاعة الحسين بن طلال طيب الله ثراه، التابعة لمكتبة الجامعة. وقد حضر التكريم نخبة من الأكاديميين والمبدعين والمهتمين بالشأن الثقافي.