عجلون الوطنية تكرم الطلبة المتفوقين

كرم رئيس جامعة عجلون الوطنية الاستاذ الدكتور محمود الروسان وبحضور نائب الرئيس الاستاذ الدكتور علي عبدالله الزعبي وعميد شؤون الطلبة الدكتور زياد الوحشات وعمداء الكليات طلبة الجامعة المتفوقين الاوائل من خريجي درجات البكالوريوس والماجستير في مختلف برامج الجامعة،  وقد اثنى الروسان على الطلبة وشكرهم على تفوقهم وتمنى عليهم المحافظة على هذا التفوق في مختلف مسيراتهم الحياتية وتمنى لهم التوفيق والرفاه في ظل الراية الهاشمية الخفاقة. هذا وقد قام الاستاذ الدكتور الروسان بتسليم الطلبة المتفوقين درع جامعة عجلون الوطنية.