أسرة جامعة عجلون الوطنية تُهنئ بعيد الاستقلال

تتقدم أسرة جامعة عجلون الوطنية ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور فراس الهناندة من حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه وولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبدالله الثاني المعظم بأسمى آيات التهنئة والتبريكات بمناسبة عيد الاستقلال السابع والسبعين.
حمى الله أردننا الحبيب وحمى الله استقلالنا في ظل حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وولي عهده الأمين وكل عام وأنتم بألف خير.

شاهد المزيد

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية ترعى المرحلة الرابعة من بطولة المناظرات الإقليمية للمعهد الديمقراطي الوطني

مندوباً عن رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة رعى عميد كلية الأعمال الأستاذ الدكتور محمد جرادات المرحلة الرابعة من بطولة المناظرات الإقليمية بحضورعميد شؤون الطلبة الدكتورة ريم الكناني ومجموعة من طلبة الجامعة. وأُقيمت هذه البطولة في إقليم الشمال