مركز الإستشارات وخدمة المجتمع

مدير مركز الإستشارات وخدمة المجتمع  : د.برهان الحمادنة

أنشئ مركز الاستشارات وخدمة المجتمع في جامعة عجلون الوطنية ليكون داعماً للجامعة في تنفيذ رؤيتها ورسالتها على المستويين المحلي والعربي, بهدف توجيه إمكانات الجامعة العلمية والبشرية والمادية واستثمارها, للإسهام في تنمية المجتمع, ويعقد هذا المركز دورات متخصصة لخدمة المجتمع المحلي وتأهيل الراغبين من أبنائه وتطويرهم من خلال البرامج التدريبية التي يعقدها داخل حرم الجامعة التي تتناسب وتتواءم مع التطور العلمي، والتكنولوجي يتخللها نشاطات لامنهجية تهدف إلى صقل شخصية المتدربين وتطوير قدراتهم وتمكين المجتمع المحلي والاقليمي بالكوادر البشرية المؤهلة لتطوير المجتمع ،لإعداد كوادر بشرية مدَربة قادرة على تلبية حاجات العمل ومواكبة التطورات والتغيرات السريعة التي تحدث في شتى مجالاته .
هدفنا الاول والاسمى مواكبة التطور التكنولوجي بما يعزز إنجازات الجامعة العلمية والبحثية والمعرفية في خدمة المجتمع، سعياً إلى ايجاد بيئة علمية خصبة وجاذبة .

الرؤية

الريادة والتميز في اعداد وتدريب الطلبة وابناء المجتمع المحلي لتلبية حاجات العمل.

الارتقاء بمستوى التعليم والتدريب وتمكين المجتمع المحلي والاقليمي بالكوادر البشرية المؤهلة لتطوير المجتمع.

الأهداف

إعداد كوادر بشرية مدَربة قادرة على تلبية حاجات العمل ومواكبة التطورات والتغيرات السريعة التي تحدث في شتى مجالاته.