الهناندة يشارك في الملتقى الوطني الخاص بالتعليم والتعليم العالي

شارك رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة في الملتقى الوطني الخاص بالتعليم والتعليم العالي والذي رعاه وزير التربية والتعليم العالي الأستاذ الدكتور عزمي محافظة في فندق شيراتون اليوم.

وتحدث الهناندة في المؤتمر عن مخرجات التعليم العالي ودورها في رفد الاقتصاد المعرفي بكفاءات مؤهلة.

كما شارك في المؤتمر من جامعة عجلون الوطنية الدكتور غالب الشمايلة من كلية الحقوق والدكتورة ريم الكناني من كلية العلوم التربوية والدكتور زياد الشبول من كلية الهندسة.

شاهد المزيد

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية ترعى المرحلة الرابعة من بطولة المناظرات الإقليمية للمعهد الديمقراطي الوطني

مندوباً عن رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة رعى عميد كلية الأعمال الأستاذ الدكتور محمد جرادات المرحلة الرابعة من بطولة المناظرات الإقليمية بحضورعميد شؤون الطلبة الدكتورة ريم الكناني ومجموعة من طلبة الجامعة. وأُقيمت هذه البطولة في إقليم الشمال